Киев будет радовать кредитами?

В 2012 году киевские городские власти начнут программу лояльности к малому бизнесу, которому будут предоставляться кредитная поддержка.

Киев поддержит бизнес кредитами

Брендин. Теория и Практика

Поговорим о важности бренда и о современных тенденциях на рынке брендов.

В данной статье мы попытаемся рассмотреть на чем же строится успех ведущих брендов. Бренды в сознании людей играет огромную роль и именно на этом мы и сконцентрируем свое внимание, чтобы Ваш бренд стал успешным.

Статья: Мысли о Брендинге

Миллиардеры сделавшие состояние на ровном месте

Существует просто огромное количество самых разнообразных списков зажиточных людей со всего мира. Их классифицируют по половому признаку, классифицируют и по национальности, иногда по профессии.

Однако есть и те кто создают бизнес буквально на ровном месте и мы хотели бы представить Вам

Полная запись здесь Кто и как сделал бизнес на миллиард

Приток инвестиций в Украину вырос на 48%

Чистый прирост инвестиций из-за рубежа, так называемого показателя ПИИ, в Украину за период январь-сентябрь нынешнего года составил 3.68 миллиарда долларов, что на целых 48% превышает показатели за аналогичный период 2010 года, об этом сообщила через свою пресс-служба Государственная статистическая служба.

Согласно полученным данным, иностранные инвестиции пополнили экономику страны на 4.74 миллиарда прямых инвестиций, что на 38% больше чем за январь-сентябрь 2010-го, в то же время иностранные инвесторы вывели с украинского рынка $685,4 млн, что на 9% больше чем за прошлый год.

оригинальная запись и полная заметка:

Распад еврозоны неизбежен

У стран-членов Европейского Союза есть два варианта, чтобы спасти себя и всю Европу, это либо закрыть еврозону с наименьшими потерями, либо спасти ее.

В частности такой точки зрения придерживается известный финансовый аналитик Эрик Найман.

Полное интервью:

Гривня станет золотой?

Пока правительства различных стран обдумывают замену уж больно нестабильному доллару в последнее время, хотя в ближайшие несколько десятков лет такого не предвидеться, Украина и Россия похоже нашли альтернативу и похоже готовы воплотить свою идею в жизнь уже в ближайшее время.

Полная заметка: